隆乳Q & A

現在位置:首頁 > 隆乳Q & A

 

乳房不夠豐滿或有胸型困擾的朋友會選擇進行立竿見影的隆乳手術,達到罩杯升級與修飾胸型缺陷的效果。
許多消費者對於隆乳手術的知識仍存在著部分誤解,例如最常被問到隆乳後可以正常哺乳嗎?隆乳後會提高得乳癌的機率嗎?隆乳c.c.數越大越好嗎?

 

隆乳後會影響哺乳?
隆乳手術植入的位置大多是在乳腺後間隙、筋膜下甚至是胸大肌後,由於義乳都是置於乳腺組織與乳腺導管下方,只要手術切口避開乳暈,一般情況下並不會影響泌乳和哺乳,消費者無需擔心。

隆乳後會提高得乳癌的機率?
乳癌罹患原因主要和遺傳及環境因子有關,因此進行隆乳手術與罹患乳癌並無直接關聯。

隆乳c.c.數越大越好?
「過大的植入物可能會造成不必要的神經及血管組織傷害,在期望大小與風險評估中取得平衡較為適當。」義乳c.c.數除了要考量肩寬、胸廓、乳頭間距、左右乳房高低、組織鬆弛度與腰圍外,也應顧及整體身型比例與日常工作,避免術後胸部豐滿了,整個人看起來卻有變胖、變粗壯的反效果,因此c.c.數絕非越大越好。

義乳會擋住乳房健康檢查影像?
若擔心義乳阻擋部分影像傳輸,建議受檢前可告知放射科醫師和技術師身上有植入義乳,後續檢查除了標準影像外,還會把義乳推向較不阻擋乳房的位置,額外加做不同角度的影像,使影像呈現更加完整,若對檢查報告有疑慮,也可進行核磁共振檢查進一步確認,因此不必過度擔心。

什麼是5G隆乳:https://www.hi-pretty.com/service/?m=WDD000202&s=ayBcJzmUs&d=ftXGSFkti

義乳觸感越軟越好?
天然的乳房除了脂肪組織外,還有乳腺及胸大肌,因此觸感具備一定彈性,並非越軟等於越真實,另外,除了不同義乳材質本身的觸感外,術後會不會產生莢膜也是影響柔軟度的重要關鍵;在放置義乳假體後,身體會自然產生疤痕組織包覆假體,也就是所謂的莢膜,如果莢膜程度嚴重,就會導致乳房手感不佳、移位、外觀變形甚至破裂,選用表面顆粒更微小的魔滴義乳或柔滴義乳,搭配HD高畫質內視鏡器材的輔助,可以在術中精確掌握剝離空間、植入位置,以及大幅減少術中出血量,可讓身體組織與假體更為融合及減少莢膜產生機率,術後觸感更能擬真自然,是很推薦的優質義乳材質選擇。

隆胸後乳房會更容易下垂?
隆乳術後很少會加速乳房下垂,但乳房組織與身體其它組織一樣,都會產生老化鬆弛的現象,一般來說,若乳房輕度下垂,使用適當的假體隆乳,可以達到顯著的改善,如果是乳房中度下垂,建議隆乳的同時可合併二合一隱痕懸吊提乳術,使乳房外形更加完美堅挺,手術切口藏於乳暈,幾近隱痕,對胸型要求極致的產後媽媽尤其青睞。

隆乳安全選材質,隆乳空間因人而異:從自體脂肪隆乳或果凍矽膠隆乳如魔滴(Motiva)、柔滴(Sebbin)、曼陀(Mentor)光滑面、粗糙面等義乳材質,術前建議結合乳房超音波檢查,透過超音波影像可評估乳房組織健康狀態,為隆乳前的安全把關同時兼具設計個人適宜的手術計畫。

隆乳安全從本身胸型條件開始建立基礎,透過專業流程和醫師討論,規畫合宜的線條與比例,選擇安全適宜的隆乳手術,隆乳術後更是要了解如何自我照護與定期自我檢查。日式5D隆乳注重手術的安全與穩定,術前結合「乳房超音波」檢查,分析乳房乳腺組織、脂肪厚度、肌肉鬆緊度……等條件,依個人不同胸型條件提供手術計畫、材質規格大小與術式等多元化觀點,大幅提升隆乳安全性,術後更是提供每年定期超音波檢查與追蹤,無需再到大醫院檢查,日式診療流程維護個人隱私的貼心安心服務。

 

如何避免隆乳後遺症:https://www.hi-pretty.com/了解整形/tag-內視鏡隆乳-隆乳手術的可能後遺症/WDD0000524-隆乳手術的可能後遺症

資料來源:百度百科